Marítimo com vantagem expressiva para a 2ª mão

Futebol Fem. - Liga BPI

Leoas do Almirante triunfam por 4-1 no play-off da Liga BPI.

O CS Marítimo recebeu e venceu, este domingo, o CF Benfica, por 4-1, na primeira mão do play-off de manutenção da Liga BPI.

O "fofó" entrou a vencer na Madeira, aos 19 minutos, por Inês Silva, levando o encontro a 0-1 para o intervalo.

As insulares não querem deixar o principal patamar do futebol feminino português e ao entrar na segunda metade do encontro iniciaram a reviravolta. O tento do empate surgiu dos pés da internacional portuguesa Telma Encarnação (47') e, menos de cinco minutos depois, o conjunto do Almirante Reis já estava na frente do marcadaor com um golo, aos 49', de Érica Costa. Telma Encarnação bisou na partida, aos 62´, com um remate colocado à direita da baliza defendida por Jamila Marrerios, aos 62'.

O Marítimo ainda chegou ao quarto tento, aos 77 minutos,  por Marcelly Vale.

Quarto árbitro: Nádia Faria

CS MARÍTIMO 4-1 CF BENFICA ( 0-1 ao intervalo)

CS MARÍTIMO: Bárbar Santos (GR), Carina Baltrip-Reyes, Joana Silva, Karina Villalonga (Laura Maria, 81'), Telma Encarnação (Dalila Cândido, 91'), Érica Costa (Tânia Mateus, 81'), Marcelly Vale (Nádia Freitas, 88'), Lara Costa, Marianee Hernandez, Elianna Amado (Margarida Caniço, 91') e Dutra Quadra - cap.
Suplentes não utilizados: Diana Figueira (GR), Catarina Abreu, Diana Gonçalves, Carlota Jardim.
Treinador: José Albino Oliveira

CF BENFICA : Jamila Marreiros (GR), Catarina Carvalho (Teresa Caldas, 88'), Patrícia Meneses (Leonor Carvalhosa, 60'), Andreia Silva - cap (Ana Lopes, 88'), Iva Vieira, Inês Silva, Mariana Duarte (Beatriz Tristão, 70'), Matilde Fernandes , Inês Pinto, Fatumata Sisse e Catarina Martinho.
Suplentes não utilizados: Ana Rascão, Maria Luz, Beatriz Oliveira.
Treinador: João Gonçalves
Disciplina: cartão amarelo a Inês Silva (15') e Beatriz Tristão (73')

Golos: 0-1, Inês Silva (19'); 1-1, Telma Encarnação (47'); 2-1, Érica Costa (49'); 3-1, Telma Encarnação (62'); 4-1 Marcelly Vale (77')