Liga BPI

Valadares bate Ouriense

Futebol Fem. - Liga BPI

Triunfo caseiro por 2-0.

O Valadares Gaia venceu, nesta tarde de domingo, o At. Ouriense por 2-0, com golos de Opal Curless e Elisabete Silva, em cada uma das partes, num jogo em que a guarda-redes norte-americana da equipa de Vila Nova de Gaia defendeu um penálti no fecho da primeira parte.

Esta primeira parte teve apenas dois grandes momentos: o golo de Opal Curless, aos 40’, quando surgiu na área, sem oposição, a rematar com êxito, e na sequência de um pontapé livre de Elisabete  Silva com a bola a esbarrar na trave. O segundo momento surgiu cinco minutos depois, quando Erin Seppi defendeu com a palma da mão direita o penalty apontado por Jéssica Pastilha.

Na segunda parte, o At. Ouriense soube dar um impulso ofensivo ao seu jogo, veio para a frente, mas não conseguiu criar situações de golo. Já perto do fim, Elisabete Silva entregou a vitória à sua equipa, de grande penalidade, com um remate à meia-altura e disparado para o lado direito da guarda-redes Ana Rita Oliveira.

Confira aqui resultados e a classificação geral.

VALADARES GAIA 2-0 AT. OURIENSE (1-0 ao intervalo)