Seleção Sub-19 Futsal

Resultado amargo

Futsal - Sub-19

Conjunto nacional saiu derrotado, por 3-2, do primeiro de dois encontros de preparação com a Espanha

A Seleção Nacional de futsal sub-19 jogou, esta terça-feira, em Madrid, o primeiro de dois jogos de preparação diante da Espanha, perdendo por 3-2.

A formação portuguesa entrou bem no encontro, mas foi a Espanha que se começou por se adiantar no marcador por Miquel Ángel (9'). A resposta lusa surgiu mas tarde com  Andriy Dzyalochynskyy (24’), após um remate forte de Tomás Colaço que dificultou a defesa do guardião espanhol, Andriy encostou para dentro da baliza adversária.

Na passagem dos 30 minutos, Andriy Dzyalochynskyy (32’) bisa no encontro através de um remate de pé esquerdo aliado a uma grande exibição por parte do pivot nacional.

Portugal continuava a ter mais posse de bola e a controlar melhor o jogo mas o capitão Adrián Tapias (33'), após um canto, encontrou o espaço certo para fazer chegar a bola às redes portuguesas. A poucos minutos do fim, Antoni Cerdà (38') somou mais um para a equipa de Albert Canillas Alavés, que saiu a vencer por 3-2 deste primeiro encontro de preparação.

Esta quarta-feira, as duas seleções voltam a defrontar-se, pelas 18h00.

Duarte Correia, jogador da Seleção Nacional, em discurso direto:

“ Foi um jogo te teve um desfecho um bocadinho difícil de aceitar porque nesta época ainda não tínhamos perdido qualquer ponto e foi um resultado amargo.
A meu ver o jogo podia ter caído para qualquer um dos lados e a Espanha tem uma boa equipa. Nós tivemos dificuldades, não conseguimos fazer o que devíamos nas oportunidades que criámos e entregámos um pouco o jogo.”