Sporting CP na final

Futsal - Taça de Portugal

Leões bateram o GCR Nun'Álvares e conquistaram presença na final da Taça de Portugal de futsal Placard

FOTOGALEIRA

Leões bateram o GCR Nun'Álvares e conquistaram presença na final da Taça de Portugal e futsal Placard

O Sporting CP carimbou o a sua presença na fase final da Prova Rainha, a realizar este domingo, pelas 21h00. Como adversário, a equipa liderada por Nuno Dias, terá o SL Benfica que levou a melhor no confronto com o SC Ferreira Zêzere.

Quanto ao encontro, a emoção esteve presente do início ao fim, com as duas equipas a mostrarem o que valiam na luta por uma vaga na última fase da competição. A formação de Fafe foi quem se adiantou na partida com um golo ao minuto 7´ que fez despertar os leões. Cássio (11’) foi chamado a atuar diante da baliza encarnada e, com sucesso, somou o primeiro para o GCR Nun'Álvares. Seis minutos depois, Tomás Paçó responde pelo emblema verde e branco com um golo assistido por Zicky Té, restabelecendo assim a igualdade no marcador.

No segundo tempo, o GCR Nun'Álvares ainda teve algumas possibilidades de alterar o resultado do encontro a seu favor mas foi o Sporting que dilatou a vantagem, inicialmente por Esteban Guerrero (22') e mais tarde, através de um autogolo de Jô Cambangula (34').

Nos cinco minutos finais, os leões viriam a marcar por mais duas vezes, por intermédio de Diogo Santos (35') e Pany Varela (39').

Nuno Dias, treinador do Sporting CP, em discurso direto:

“Um Nun´Ávares com uma postura correta, sempre agressiva no jogo, no contra-ataque e sempre a criar-nos dificuldades.

Hoje tivemos que soar muito porque caso contrário não tínhamos ultrapassado este adversário.

Hugo Oliveira, treinador do Nun´Álvares, em discurso direto:

“Sou um treinador muito orgulhoso primeiro pela caminhada que fizemos até aqui, fantástica. Isto é uma prova de regularidades e nós fomos os mais regulares do país, isso diz muito dos jogadores. Depois muito orgulhoso pela forma como nos apresentámos hoje frente ao Sporting.

Aproveito para desejar Mano Sele as melhoras e tenho a certeza que não vai ser nada e que ele vai estar junto de nós o mais depressa possível.

Cronometrista: Gustavo Pereira

GCR NUN'ÁLVARES 1-5 SPORTING CP (1-1, ao intervalo)

GCR NUN'ÁLVARES (cinco inicial)Cocô, Mano Sele, Luís Paulo, Diogo Dias e Cássio
Jogaram ainda: Mion, Ismael (Cap.), Jô Cambangula, Ricardo Júnior, Rafa Lopes, Alex, André Guimarães, Rafa Silva
Treinador: Hugo Oliveira
Golos: 1-0 Cássio (11')
Ação disciplinar: cartão amarelo a Diogo Dias (31')

SPORTING CP (cinco inicial)Guitta, Pany Varela, Erick Mendonça, Cavinato e Merlim (Cap.)
Jogaram ainda: Bernardo Paçó, Diogo Santos, Zicky, Hugo Neves, Pauleta, Tomás Paçó, e  Esteban Guerrero
Treinador: Nuno Dias
Golos: 1-1 Tomás Paçó (17'); 1-2  Esteban Guerrero (22'); 1-3 Jô Cambangula (34', a.g); 1-3 Diogo Santos (35'); 1-4 Pany Varela (39')