Seleção Sub-17 Futsal

Espanha volta a vencer

Futsal - Sub-17

Portugal perdeu no reencontro ibérico, por 4-1

Portugal e Espanha voltaram a defrontar-se, esta quarta-feira, Pavilhão da Cidade do Futebol - Las Rozas, naquela que foi a última partida do estágio de preparação que a equipa esteve a realizar.

O segundo duelo ibérico voltou a ter vitória espanhola, com o mesmo resultado do anterior jogo, 4-1

Portugal estreou-se a marcar num momento em que a Espanha ia lançada à baliza portuguesa, a equipa lusa conseguiu recuperar e David Paulino acabou a surpreender o guarda-redes adversário. Dois minutos depois, Miguel Angel Soler acaba por igualar, com um remate forte que não deu hipóteses de defesa ao guarda-redes nacional.

O início do segundo tempo foi complicado para a equipa orientada por Emídio Rodrigues, em dois minutos, a seleção espanhola alargou a vantagem em dois golos. Já perto do sim o grupo de Albert Canillas aumentou as contas para a seleção espanhola.

Ficha de jogo

Jogo de preparação
Pavilhão Ciudad del Fútbol, Las Rozas
Madrid, Espanha

Árbitros: Ignacio Del Olmo Martínez e Jorge Moreno Durán
Cronometrista: Alejandro Martin Belchi

ESPANHA 4-1 PORTUGAL (1-1, ao intervalo)

Espanha (cinco inicial): Iker Abad, Daniel Martínez, Carlos Alonso - Cap., Sergio Romero e David Fernández
Jogaram ainda: David Marín, Pol López, Javier Martín, Jaime Martinez-Olivares, Miquel Angel Soler, Miquel González, Miguel Lahoz, Alberto Segovia e Pau Ramos.
Treinador: Albert Canillas
Golos: 1-1 Miquel Angel Soler (13'); 2-1 Vasco Martins (a.g 21'); 3-1 Daniel Martínez (22'); 4-1 David Fernández (31')
Disciplina: nada a assinalar

Portugal (cinco inicial): Pedro Martins, Ismael Insaly, Vasco Martins, Tomás Ferreira e David Paulino
Jogaram ainda: Tomás Oliveira, Rafael Lapa, Leonildo Injai - Cap., Miguel Malhão, Renato Fernandes, Tiago Rodrigues, Joel Sanches, Daniel Monteiro e Eduard Tchuda.
Treinador: Emídio Rodrigues
Golos: 0-1 David Paulino (11')