Real SC triunfa nos Açores

Liga 3

Vitória por 1-0 no terreno do Fontinhas.

O Real SC conseguiu, nesta tarde de sábado, uma vitória por 1-0, no terreno do último classificado, o Fontinhas.

O golo foi marcado por Adilson Silva, aos 15’, com um toque subtil de cabeça, na grande área, em zona frontal, na sequência de um excelente cruzamento de Ballack. Ainda na primeira parte, o Real SC teve uma excelente ocasião para voltar a marcar, quando o mesmo Adilson Silva (44’) rematou à barra.

O Fontinhas cresceu no jogo e na exibição na segunda parte, mas nunca dispôs de oportunidades para chegar ao empate. Aliás, o seu melhor momento no jogo aconteceu, aos 40’, numa jogada bem definida, mas o defesa Pedro Rosas impediu o 1-1.

O Real SC deu um salto na classificação com esta vitória, o que permite ocupar para já o oitavo lugar com 17 pontos, mas apenas só com mais um ponto que o Fontinhas, que é o último.