Mafra surpreende no Dragão

Allianz Cup

CD Mafra e FC Porto empatam por 2-2

O CD Mafra deslocou-se, esta sexta-feira, até ao Estádio do Dragão, e empatou diante do FC Porto, por 2-2.

A equipa da II Liga entrou bem no jogo e surpreendeu os portistas com dois golos na primeira parte, marcados por Enca Fati(16) e Gulherme (42') na conversão de uma grande penalidade.  No segundo tempo, os azuis e brancos restabeleceram a igualdade, com golos de Pepê (48') e Toni Martinez (70'). A equipa orientada por Sérgio Conceição ainda chegou a sonhar com a reviravolta, mas não foi além do empate.

Este jogo encerrou a primeira jornada do Grupo A, com todas as equipas empatadas com um ponto e o mesmo número de golos. Recorde-se que Desportivo de Chaves e Vizela também empataram com o mesmo resultado (2-2).