SC Braga vence Torneio de Abertura!

Liga Revelação

Encontro decisivo foi decidido através do desempate por pontapés de penálti.

O SC Braga garantiu este sábado a vitória no Torneio de Abertura da Liga Revelação, após triunfo sobre o SL Benfica no desempate através da marca de 11 metros (1-1 no final do tempo regulamentar e do prolongamento).

Num encontro realizado na Cidade Desportiva do SC Braga, Rodrigo Macedo inaugurou o marcador quando estavam decorridos sensivelmente 30 segundos de jogo, mas a reação do Benfica foi rápida e Tiago Coser empatou aos 17', através de um cabeceamento na área bracarense.

A igualdade a uma bola manteve-se até ao fim do tempo regulamentar e do prolongamento, sendo que no desempate por pontapés de penálti a formação arsenalista se revelou mais eficaz e garantiu o primeiro troféu da nova época.