Estoril sagra-se bicampeão

Liga Revelação

Canarinhos sagram-se bicampeões da Liga Revelação depois de derrota do Portimonense em Vila do Conde.

O Estoril Praia sagrou-se bicampeão da Liga Revelação depois do Portimonense, que ainda tinha hipóteses matemáticas de alcançar os canarinhos, ter perdido por 3-2, na deslocação ao terreno do Rio Ave FC.

Num jogo emotivo e bem disputado, os algarvios colocaram-se na frente do marcador por Mascarenhas, aos 15 minutos; os vilacondenses empataram por Pedro, aos 30 minutos na própria baliza. Diogo Silva, aos 60 minutos, deu vantagem ao conjunto da casa, mas o Portimonense alcançaria a igualdade por intermédio de Estrela, aos 78 minutos. Já em cima do final, Fábio ROnaldo deu a vitória ao Rio Ave.

Com este resultado o Estoril Praia, com duas jornadas pela frente, tem 18 pontos, mais seis do que o Leixões, segundo classificado.

Os estorilistas têm, no entanto, vantagem no confronto direto com os matosinhenses.

No terceiro posto, estão, em igualdade pontual, Rio Ave e SL Benfica, com 11 pontos.

Confira aqui os resultados e classificações da Liga Revelação.