Divisão de pontos em Guimarães

Liga 3

AD Sanjoanense empata por 3-3 na visita ao Vitória SC.

Jogo com muitos golos na Cidade-Berço, onde a equipa B do Vitória SC empatou por 3-3 com a AD Sanjoanense, em partida referente à 16.ª ronda da Série A da Liga 3.

Os locais marcaram primeiro, perto do intervalo, a AD Sanjoanense deu a volta ao resultado, mas o Vitória SC restabeleceu a igualdade na transformação de um livre direto. Com tudo em aberto, os instantes finais foram eletrizantes, com o Vitória SC a fazer o seu terceiro golo já nos descontos e a AD Sanjoanense a empatar um minuto depois.

Marcaram pela formação vimaranense Welton Júnior (42'), Dani Silva (82') e Herculano Nabian (91'). Os golos do conjunto de São João da Madeira foram apontados por Rúben Alves (55'), Jordão (76') e Ousmane (92').

Clique aqui para conferir todos os resultados e a classificação geral.

FICHA DE JOGO EM ATUALIZAÇÃO

LIGA 3
VITÓRIA SC B 3–3 AD SANJOANENSE (1-0 ao intervalo)
16.ª jornada (série A), 23.01.2022
Complexo Desportivo Gémeos Castro, Guimarães

Árbitro: Rui Soares
Árbitros assistentes: Pedro Gorjão e Rui Mendes
Quarto árbitro: Diogo Amado

VITÓRIA SC B: Celton Biai; Ricciulli, Welton Júnior (Jason Bahamboula, 74'), Maga, Luís Esteves (Pedro Soares, 76'), Afonso Freitas, Nuno Pereira (Iuri Tavares, 63'), Herculano Nabian, Dani Silva (cap.), Tounkara e Jota (Rafa Pereira, 63')
Suplentes não utilizados: Sérgio Dutra, Mutombo, Rafa Pereira e Gonçalo Gomes
Treinador: Moreno Teixeira
Disciplina: amarelo para Maga (24'), Tounkara (91') e Celton Biai (94')

AD SANJOANENSE: Gabriel Souza; Aldair, Edgar (cap.), Danrlei, Luís Ká, Jorge Pereira, Vítor Braga (Ousmane, 86'), Rúben Alves, Pedro Pinho (Lucão, 67'), Didi (Jordão, 67') e Rui Pedro (Diogo Teixeira, 79')
Suplentes não utilizados: Fábio Matos, Fostino Manga, Ousmane, Diogo Teixeira, Jordão, Bruninho
Treinador: Tiago Moutinho
Disciplina: nada a assinalar

Golos: 1-0 Welton Júnior (42') 1-1 Rúben Alves (55'), 1-2 Jordão (76'), 2-2 Dani Silva (82'), 3-2 Herculano Nabian (91') e 3-3  Ousmane (92').
Homem do Jogo: Rúben Alves (AD Sanjoanense)