SC Braga vence em Alvalade

Liga Portugal Bwin

Minhotos operam reviravolta diante do Sporting; Santa Clara e Vizela triunfam fora

Os três jogos deste sábado a contar para a 19.ª jornada da Liga Bwin trouxeram triunfos para as equipas visitantes.

Em Alvalade, o campeão nacional Sporting foi batido pelo SC Braga por 2-1; a equipa da casa ainda esteve na frente do marcador, com um golo de Pedro Gonçalves aos 24 minutos; na segunda parte, os minhotos operaram a reviravolta, com golos de Galeno, de penálti aos 52 minutos, e de Gorky, aos 90'+7 minutos.

O Sporting, que sofreu o segundo desaire em três jogos, manteve-se com 47 pontos, a três do FC Porto, que recebe no domingo o Famalicão, e com mais três do que o Benfica, terceiro, enquanto o Sporting de Braga conta 35 e reforçou o quarto posto.

Em Moreira de Cónegos, foi mais feliz o Santa Clara, que venceu por 2-0, com golos de Ricardinho, aos 45'+1, e de Mohebi, aos 85.

Os insuoares subiram ao 10.º lugar, com 20 pontos, ao passo que o Moreirense desceu à 16.ª posição, com 16 pontos.

O Vizela foi a Tondela vencer por 3-2, num jogo emocionante; Salvador Agra marcou para a equipa da casa aos 11 minutos, Cassiano empatou aos 15', João Pedro voltou a dar vantagem aos beirões antes do intervalo, aos 42 minutos; na segunda parte deu-se a reviravolta, com golos apontados por Guzzo, aos 72 minutos, e por Cassiano, aos 87'.

Na classificação, o  Vizela ascendeu ao 13.º lugar, com 19 pontos, trocando com o Tondela, que é agora 14.º classificado, com 17.