Famalicão vence na Madeira

Liga Revelação

Arranque da 4.ª ronda da Fase Apuramento para a Taça Revelação. Conheça todos os resultados.

Iniciou-se, esta terça-feira, a 4.ª jornada da Fase Apuramento para a Taça Revelação com a realização do encontro entre Marítimo e Famalicão.

No primeiro jogo do dia, disputado no Estádio Machico, a formação do Famalicão garantiu um triunfo por 1-3, com golos de André Ricardo (32'), Konaté (38') e Francisco Saldanha (90+3'). Pelo conjunto madeirense marcou Kanu, aos 79 minutos.

Com este resultado, o Famalicão mantém-se nos lugares cimeiros, agora com 13 pontos.

No embate que opôs o Vitória SC à B SAD, quem levou a melhor foram os vimaranenses, com uma vitória por 3-0 que os deixa no segundo lugar da classificação.

Abel marcou para o Vitória SC ainda na primeira parte, Pedro Silva dilatou a vantagem na transformação de uma grande penalidade, aos 71 minutos, e João Pinto fixou o resultado final aos 87.

Ainda esta tarde, o Vizela venceu, em Coimbra, a Aadémica, por 1-0. O único golo da partida foi marcado por Etim, aos 58´.

Com este resultado, o Vizela iguala o Vitória SC na segunda posição da tabela com doze pontos. A Académica ocupa a sétima posição.