Oliveirense vence e lidera

Liga 3

Dérbi da AF Aveiro com enorme animação e triunfo visitante

A Oliveirense foi ao terreno da Sanioanense vencer por 2-1, em jogo a contar para a Série A da Liga 3, e ascendeu provisoriamente à liderança da classificação.

Num dérbi muito animado, e com muito público nas bancadas, os visitantes acabaram por se superiorizar, vencendo tangencialmente.

Marcaram primeiro os visitantes, por Michel aos 26 minutos, mas logo depois ficaram com menos um jogador em campo, face à expulsão de Filipe Marques; aproveitou a equipa da casa para empatar, por intermédio de Simão, na própria baliza, em cima do intervalo. No segundo tempo, a Oliveirense viria a marcar novamente, conquistando o triunfo com um golo obtido por Luizinho, aos 52 minutos, de penálti.

SANJOANENSE 1-2 OLIVEIRENSE (1-1 ao intervalo)