Liga Revelação

Empates nos jogos da manhã; Sporting vence Académica

Partidas a contar para a terceira jornada

Terminaram empatados os dois jogos disputados na manhã deste sábado a contar para a 3.ª jornada da Liga Revelação, apuramento para a Taça Revelação.

Famalicão e Farense registaram uma igualdade sem golos, ao passo que terminou 1-1 o embate que opunha a equipa da B SAD ao Marítimo; Vilson Caleir adiantou os visitantes no marcadr, aos 24 minutos, para logo no início da segunda parte (46') a equipa da casa empatar por Tiago Lopes.

Face a este desfechos, a B SAD segue na frente, agora com 11 pontos.

Na outra partida do dia, o Sporting recebeu e venceu a Académica, por 4-3, subindo ao segundo lugar, a par com o Famalicão, com 10 pontos. Os golos dos leões foram apontados por Rodrigo Ribeiro (25'), Martim Marques (45'), Hevertton Santos (78') e Rafael Moreira (82'), ao passo que para os estudantes marcaram Gabriel Diniz (62 e 85') e João Simões (72').