Famalicão, Braga e Sporting nas meias-finais

Futebol Fem. - Taça Liga

Benfica em vantagem sobre o Albergaria.

FC Famalicão, SC Braga e Sporting CP garantiram a passagem às meias finais da Taça da Liga depois de eliminarem respetivamente Torreense, Marítimo e Lank/Vilaverdense.

O SC Braga garantiu a passagem após vencer o Maritimo, por 3-0, com golos de Vitória Almeida, Andreia Nórton e um autogolo de Pamela.

Na primeira mão, as bracarenses já haviam vencido na Madeira por igual resultado (0-3).

Na meia final as arsenalistas encontrarão o Sporting CP, que, depois de vencer o Lank/Vlilaverdense, por 3-0, na primeira mão, reservou a sua passagem com uma vitória expressiva por 9-1.

Chandra Davison (3), Fátima Pinto (2), Marta Ferreira (2), Andreia Jacinto e Neusa Besugo marcaram pelas leoas.

No jogo mais emocionante dos quartos de final (na foto), o Torreense venceu por 1-0 em Famalicão, devovendo o resultado da primeira mão, e obrigou a decisão por grandes penalidades.

As famalicenses acabariam por superiorizar-se por 6-5 e assim seguir em frente na competição.

Ainda hoje, em encontro da primeira mão da prova, o SL Benfica venceu, fora de portas, por 4-0, Clube Albergaria.

Golos de Andreia Fatia, Kika Nazareth, Catarina Amado e Cloé Lacasse praticamente garantem a presença das encarnadas nas meias finais.

Nas meias finais, o vencedor da eliminatória entre SL Benfica e Clube Albergaria enfrentará o Famalicão.