Anadia vence São João de Ver

Liga 3

Primeiro jogo da jornada a contar para a Série A

Anadia e São João de Ver encontraram-se nesta sexta-feira no jogo que marca a abertura da Série A da 10.ª jornada da Liga 3.

O triunfo acabaria por sorrir ao conjunto da Bairrada, por 2-1, que já estava em vantagem ao intervalo por 2-0, com golos apontados por Nuno, aos 10 minutos, e por Tamble, aos 41; o golo dos visitantes foi obtido por Niang, aos 75 minutos.

Com este resultado, o Anadia passa a somar 10 pontos, juntando-se ao Montalegre e ao Fafe no grupo dos 9.ªs classificados. Já o São João de Ver perdeu a invencibilidade mas continua na liderança com 19 pontos, mas fica à mercê dos adversários diretos, que ainda não entraram em campo nesta jornada.