FC Felgueiras bate UD Oliveirense

Liga 3

2-1 foi o resultado em Felgueiras.

FC Felgueiras e UD Oliveirense encontaram-se, este sábado, no Estádio Municipal Dr Machado Matos, com o jogo a terminar 2-1 a favor da equipa da casa.

Num jogo bem disputado, foi a equipa da casa quem marcou primeiro, por João Cunha ao minuto 36', sendo este o resultado ao intervalo.

Na segunda parte a Oliveirense chegou ao empate por Raniel, mas o Felgueiras voltou à frente do marcador ao minuto 79, quando Cissé marcou o seu primeiro golo da época. Destaque para o facto dos três golos terem tido origem em lances de bola parada.

Com esta vitória, o FC Felgueiras  passa a somar 13 pontos e é sétimo classificado, já a UD Oliveirense desceu para o terceiro posto do campeonato, mantendo os 17 pontos, estando agora a dois pontos da liderança.