Taça de Portugal Placard

Mais cinco apurados na festa da Taça

Estoril, Paredes, Mafra, B SAD e Moreirense seguem em frente na competição

No primeiro jogo deste domingo, o Estoril Praia bateu o Serpa por 5-0, com golos de Leonardo Ruiz (14' e 55'), Chiquinho (18'), Francisco Geraldes (57') e André Clóvis (76').

Depois de um sábado em cheio, com jogos por todo o país e resultados surpreendentes, faltam agora duas partidas para que a quarta eliminatória da Taça de Portugal fique concluída.

Neste domingo, o Paredes, do Campeonato de Portugal, afastou o Torreense, da Liga 3, por 1-0, com o único golo a ser apontado por Pedro Correia, aos 33 minutos (NA FOTO); o Mafra segue igualmente em frente na prova, ao eliminar o Vilafranquense (duas equipas da Liga Portugal 2) por 1-0, com golo de Vítor Gabriel, aos 73 minutos. Finalmente, depois de muita emoção no encontro entre o Caldas (Liga 3) e a B SAD (Liga Bwin), o triunfo sorriu aos visitantes por 5-3; marcaram para os donos da casa João Rodrigues (6' de penálti e 32') e Militão (58'), ao passo que para o conjunto primodivisionário marcaram Lukovic (3'), Nuno Pedro (18 e 52'), Calila (54') e Afonso Sousa (90'+5).

No último jogo do dia, entre equipas do escalão principal, o Vitória SC caiu no terreno do Moreirense, sendo afastado da competição ao perder por 3-2; o conjunto de Moreira de Cónegos esteve a vencer por 3-0 até perto do final, graças aos golos de Yan (20 e 45 minutos) e Steven Vitória (60'), mas os vitorianos reduziram por Rochinha, aos 89 minutos, e depois por Rafa Soares, aos 90+3'.

Recorde-se que o lote de apurados para a quinta eliminatória apenas fica completo esta segunda-feira, com o Tondela-Leixões (19h45, Canal 11).