Águias vencem dérbi em Alcochete

Liga Revelação

O SL Benfica bateu o Sporting, por 3-1, na partida em atraso da 7.ª jornada da Liga Revelação e subiu três posições, até à vice liderança, da Série B.

FOTOGALERIA

O SL Benfica venceu este domingo na deslocação ao terreno do Sporting CP, por 3-1, no encontro a contar para a 7.ª ronda da Liga Revelação.

Na partida disputada em Alcochete, as águias foram a vencer para o intervalo graças ao tento de Gerson Sousa aos 34 minutos, dando expressaão ao maior volume atacante evidenciado na primeira parte.

Os leões empataram por Kiko Félix aos 56 minutos, mas o SL Benfica voltaria a marcar, aos 60 e aos 62 minutos, por Henrique Pereira e Luís Semedo, respetivamente.

Este triunfo coloca o SL Benfica no segundo posto da Série B, com 11 pontos, menos cinco que o Estoril Praia e mais um que Sporting CP (3.º) e Portimonense (4.º).

Clique aqui para consultar todos os resultados e as classificações das duas séries.