Benfica derrotado em casa

Liga dos Campeões

Encarnados perdem por 0-4 na Luz.

Em jogo da terceira jornada do Grupo E da Liga dos Campeões, o Benfica perdeu, pela primeira vez, na competição, ao ser derrotado na Luz por 0-4.

Numa primeira parte com algum ascendente alemão, as duas equipas tiveram oportunidade para marcar, mas o resultado, ao intervalo, registava um nulo no marcador.

Na segunda metade do encontro, a equipa alemã criou mais oportunidades de golo, mas só conseguiu marcar ao minuto 70, quando Leroy Sane abriu o marcador.

Entre o minuto 80 e o minuto 85, mais três golos, primeiro com uma infelicidade de Everton, depois por Robert Lewandowski e, por fim, o bis de Sane. Estava feito o resultado final.

Após o fim da primeira volta, o Benfica soma 4 pontos, ocupando a segunda posição. O Bayern lidera o grupo, com 9 pontos.