Liga Revelação

Vizela vence pela primeira vez

Duelo da Série A abriu a 7.ª jornada da Liga Revelação

O Vizela alcançou a sua primeira vitória na Liga Revelação, ao bater o Famalicão, por 3-2, no Estádio do Clube Desportivo das Aves.

Os vizelenses estiveram a vencer por 3-0, com golos de Hassan, João Ricardo e Ventura, aos 24, 25 e 26 minutos, respetivamente, numa altura em que tudo correu de feição à equipa da casa. Samuel Lobato reduziu a diferença no marcador aos 35' e foi com 3-1 que o jogo chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa do Famalicão conseguiu voltar a reduzir, desta vez por Jorginho, aos 56 minutos. Até ao final, o resultado não sofreu mais alterações, terminando com 3-2 no marcador.

Após este jogo, o Vizela passa a somar quatro pontos e mantém o sexto posto da Série A. O Famalicão continua a ocupar o quarto posto com sete pontos.

Veja aqui todos os resultados e classificações da Liga Revelação.