Liga BPI

SL Benfica vence

Futebol Fem. - Liga BPI

Triunfo diante do CS Marítimo, no arranque da 4.ª jornada da prova. Famalicão e Valadares Gaia empataram a um golo.

Este sábado arrancou a 4.ª jornada da Liga BPI, com a realização de duas partidas, uma referente à Série Norte e outra referente à Série Sul.

No jogo do agrupamento que reúne as equipas nortenhas, FC Famalicão e Valadares Gaia empataram a um golo. As famalicenses chegam aos sete pontos no terceiro lugar enquanto que a formação do Valadares está no quarto posto, com cinco pontos.

Rita Dias (63') colocou a turma de Gaia a vencer, mas Sisi empatou no último minuto (90+6').

Já no conjunto de equipas mais a sul do país, o SL Benfica foi à Madeira vencer por 3-2, subindo, assim, provisoriamente, à liderança do agrupamento, com nove pontos.

Telma Encarnação colocou as insulares a vencer por duas ocasiões (9' e 48'), mas as águias conseguiram vencer com golos de Beatriz Cameirão (19'), Kika Nazareth (67') e Maria Negrão (77').

Clique aqui para saber todos os resultados e classificações da Liga BPI.