Torreense e Sporting CP empatam

Futebol Fem. - Liga BPI

Leoas perdem os primeiros pontos na Série Sul. Conheça todos os resultados deste sábado.

A terceira jornada da Liga BPI começou este sábado, e provocou emoções fortes de norte a sul.

Na Série Sul, o grande destaque recai no empate (1-1) entre Torreense e Sporting CP. Depois de golear na última jornada o concorrente SL Benfica, a formação comandada por Mariana Cabral não conseguiu ir além da igualdade no Estádio Municipal do Bombarral.

Joana Martins entrou endiabrada e com pressa de reforçar a liderança das 'leoas', marcando o primeiro golo da partida aos 11 minutos. Mas a vantagem do Sporting CP só durou até aos 42, momento em que a norte-americana Caroline Kehrer empatou a partida.

Na Série Norte, o Famalicão regressou às vitórias, ao vencer por 2-0 no terreno do Clube Condeixa. Sirlayne Ribeiro, mais conhecida como Sisi, deixou a formação de Famalicão em vantagem aos 35 minutos, enquanto Fernanda Batista selou o resultado final, aos 53.

No encontro entre SL Benfica e Amora, referente à Série Sul, a equipa de Filipa Patão garantiu uma vitória robusta por 5-0. Os golos do triunfo do SL Benfica foram apontados por Nycole (dois), Kika Nazareth (dois) e Choé Lacasse.

Para domingo estão reservadas mais cinco encontros do principal campeonato nacional de futebol feminino.

Clique aqui para conferir todos os resultados e a classificação geral.