Rio Ave e Marítimo vencem

Liga Revelação

Vilacondenses bateram a Académica por 2-1 e o Marítimo foi vencer a Faro por 2-0.

Este sábado realizaram-se duas partidas relativas à 5.ª jornada da Liga Revelação.

Na Série A, Rio Ave e Académica enfrentaram-se no Estádio Lordelo e a equipa de Vila do Conde venceu por 2-1. Num jogo com golos apenas na segunda parte, Rui André adiantou a equipa visitada no marcador, mas Luca restabeleceu a igualdade aos 90'+3. Um minuto depois, aos 90'+4, Agostinho voltou a colocar o Rio Ave na frente do marcador e estabeleceu o resultado final.

Com este triunfo, a equipa nortenha passa a somar 9 pontos e fica no 2.º lugar, enquanto os estudantes permanecem em 7.º, com 1 ponto.

No outro encontro, relativo à Série B, Farense e Marítimo marcaram encontro no Estádio Municipal de Vila Real de Santo António. A vitória sorriu ao conjunto insular, por 2-0, com golos de Jefferson Agostinho (58') e Vilson Caleir (61').

Após este desfecho, os insulares somam 9 pontos e surgem no 3.º posto da classificação geral, enquanto o Farense fica em 6.º, com 1 ponto.

Confira aqui todos os resultados e classificações.