Liga Portugal Betclic

Triunfos para Benfica e SC Braga

Liga Portugal Bwin

Encarnados derrotam Boavista; minhotos ultrapassam Tondela

O Benfica derrotou o Boavista por 3-1, em partida a contar para a 6.ª jornada da Liga Bwin, cimentando desssa forma a sua liderança na prova, agora com 18 pontos.

Os encarnados colocaram-se na frente do marcador por Darwin, aos 14 minutos, os visitantes ainda empataram aos 32, por Gustavo Sauer, mas o Benfica colocou-se logo a seguir novamente na frente, aos 34 minutos, por intermédio de Weigl. Na segunda parte o Benfica voltaria a marcar, e de novo por Darwin, aos 62 minutos.

O Boavista está na 7.ª posição, a par com o Gil Vicente e o Paços de Ferreira, com 6 pontos.

No outro encontro do dia, que também terminou com 3-1, SC Braga e Tondela tiveram de esperar pelos 10 minutos finais para o marcador sofrer alterações, persistindo o nulo até então. Aos 81 minutos Iuri Medeiros adiantou os minhotos no marcador, Ricardo Horta aumentou a contagem aos 84, os beirões reduziram por Dadashov aos 86, para novamente Iuri Medeiros estabelecer o resultado final aos 90 minutos.

O SC Braga isolou-se desta forma no quinto lugar da classificação, com aa pontos, ao passo que o Tondela está no grupos dos últimos classificados, juntamente com Moreirense, Famalicão e Belenenses SAD, todos com 3 pontos.