FC Porto e Sporting vencem

Liga Portugal Bwin

Dragões batem Moreirense e leões levam a melhor sobre o Estoril; Vizela e Paços de Ferreira empatam

O FC Porto recebeu e venceu o Moreirense, por 5-0, em encontro da 6ª jornada da Liga Bwin. Taremi (34 e 71 minutos), Luí Diaz (51 e 65 minutos) e Pepê (77 minutos), foram os autores dos golos portistas.

Os dragões ocupam agora a segunda posição da tabela, com 14 pontos, ao passo que os minhotos estão no 15.º lugar, com apenas 3.

Já o Sporting foi ao Estoril vencer por 1-0, com o único golo da partida a ser obtido por Pedro Porro, de penálti, aos 67 minutos. Os leões igualaram desta forma o FC Porto no segundo lugar, com 14 pontos, enquanto os estorilistas passaram para o quarto posto, com 13.

Também neste domingo, Vizela e Paços de Ferreira empataram a um golo. A jogar pela primeira vez nos eu estádio, o Vizela adinatou-se no marcador por Guilherme Schettine, mas os pacences , que viram Hélder Ferreira ser expulso aos 28´,, restabeleceram a igualdade, aos 50, com um tento de Denilson Junior.

Na classificação, o Paços de Ferreira segue, à condição, no nono lugar, enquanto o promovido Vizela é 12.º.