Entrada

SC Braga e Casa Benfica de Loures disputam final

Futebol de Praia - Taça de Portugal

A final da Prova Rainha do Futebol de Praia está agendada para este domingo.

Já são conhecidos os finalistas da Taça de Portugal de Futebol de Praia, depois de terem sido realizadas as meias-finais da prova neste sábado.

Com a lotação das bancadas praticamente esgotada, o ambiente que se fez sentir no Estádio do Viveiro - Jordan Santos, na Nazaré, foi excecional e as emoções da Taça foram vividas de forma intensa.

O SC Braga garantiu um lugar no jogo decisivo ao derrotar o Sporting CP por 4-2. Bê Martins, Filipe Silva, Lucão e Jordan Santos fizeram os golos dos minhotos, enquanto Antonio e Rodrigo Pinhal marcaram para os leões.

No segundo encontro destas meias, a Casa Benfica de Loures superiorizou-se ao Sótão e venceu por 8-3, marcando também um lugar na final. André Pinto (bis), Tiago Batalha (bis), Chiky (bis) e Bernardo Botelho (bis) faturaram para a equipa liderada por Daniel Zidane. Para a turma da Nazaré marcaram Duarte Vivo e Alexandre Batista (bis).

A final da Taça de Portugal de Futebol de Praia está agendada para este domingo, pelas 15h00, com transmissão em direto no Canal 11.

O SC Braga venceu a primeira edição da Taça de Portugal em 2019. Em 2020 a competição não foi disputada devido à pandemia.