Sporting CP conquista Supertaça

Supertaça Cândido de Oliveira

Os leões venceram o SC Braga, por 2-1, no Estádio Municipal de Aveiro.

O Sporting CP conquistou, este sábado, a Supertaça Cândido de Oliveira 2021, ao derrotar o SC Braga, por 2-1, no Estádio Municipal de Aveiro.

Fransérgio, aos 20', colocou os minhotos na frente, após remate de pé direito. Nove minutos volvidos, Jovane Cabral restabeleceu o empate no seguimento de uma finalização de pé esquerdo. Perto do intervalo, mais concretamente aos 43', Pedro Gonçalves assinou a reviravolta no marcador, ao fazer o 2-1.

No segundo tempo, apesar das oportunidades de golo criadas pelas duas equipas, o marcador não viria a sofrer alterações, o que permitiu os festejos ao Sporting pela conquista de mais um troféu. Os leões conquistaram desta forma a Supertaça pela nona vez, garantindo um troféu que não venciam desde 2015; o SC Braga esteve pela quarta vez neste jogo decisivo, mas continua sem vencer.