Subida à Liga Sabseg adiada

Campeonato Portugal

Trofense, Pevidém e Anadia continuam a sonhar com a promoção.

Tudo em aberto na Zona Norte da fase de subida ao segundo escalão do futebol nacional.

O Trofense recebeu e venceu este domingo o Pevidém, por 2-0, recuperando assim a liderança na Zona Norte e adiando as decisões de apuramento para a última jornada, uma vez que o Pevidém podia ter garantido já o primeiro lugar, em caso de vitória.

Mika deu vantagem à equipa da Trofa na primeira parte e Bruno Almeida selou a vitória do Trofense na etapa complementar.

O Anadia também mantém vivo o sonho da promoção, depois de vencer em casa o SC Braga B, por 3-1. Ricardo Barros abriu a contagem para os 'Trevos da Bairrada' [alcunha do Anadia] e os minhotos empataram de grande penalidade ainda na primeira parte.

Após o intervalo Tiago Melo e Fausto Lourenço confirmaram o triunfo da equipa do Anadia, o último a dois minutos do fim.

Confira aqui os resultados, o calendário e a classificação geral.