Filipe555999 conquista terceira edição do RBRBF!

eFootball

O representante do Instituto Superior Técnico de Lisboa venceu Lanz7nha na final do Red Bull Roda Bota Fora na Cidade do Futebol.

Terminou este sábado a terceira edição do FPF Red Bull Roda Bota Fora com fase final disputada na Cidade do Futebol com quatro finalistas.

A representar o Instituto Superior Técnico de Lisboa, Filipe555999 foi o rei da a competição, depois de vencer na final, à melhor de três, Lanz7nha do Instituto Politécnico de Beja. A competição contou também com a presença de Milheirinhos e Rafamonteiro09 que ficaram na quarta e terceira posição, respetivamente, depois de seis rondas para determinar os finalistas.

A Cidade do Futebol recebeu pela primeira vez esta competição do circuito universitário da FPF eFootball e que apurou os finalistas Filipe555999 e Lanz7nha para a Grande Final de 1vs1, o vencedor conquistou ainda uma experiência única Red Bull, uma cadeira Alpha Gamer edição Portugal e 500€ em cartão PSN.

Este evento contou com transmissão na Twitch da RTP Arena com comentários de Bombnuker e Syfoe.