Liga Portugal Betclic

Benfica derrota Sporting na Luz

Liga NOS

FC Porto venceu em Vila do Conde e garantiu lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões

O Benfica derrotou, este sábado em casa, o Sporting, por 4-3, em jogo da 33.ª da Liga NOS. Já com o título de campeão assegurado, os leões sofreram a primeira derrota da edição do campeonato.

Seferovid (12', 49'), Pizzi (29') e Lucas Veríssimo (37') marcaram para os encarnados, enquanto Pedro Gonçalves (45'+1 e 77') e Nuno Santos (62') faturaram para os leões.

As águias seguem no 3.º posto, agora com 73 pontos, ao passo que o Sporting, já campeão, soma 82.

Já o FC Porto, com o triunfo por 3-0 em Vila do Conde sobre o Rio Ave, garantiu o segundo lugar final na classificação e, por consequência, o apuramento direto para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Os golos dos dragões foram apontados por Toni Martinez (56'), Luis Diaz (59') e Sérgio Oliveira (68').

Nos outros jogos do dia, destaque para as vitórias de Farense (sobre o Tondela por 1-0) e Boavista (diante do Portimonense por 1-0).