FC Famalicão assegura manutenção

Liga NOS

O FC Famalicão bateu o Vitória SC em Guimarães, por 2-1, e assegura a manutenção na Liga NOS.

O Vitória SC e o Famalicão jogaram esta quarta-feira no Estádio D. Afonso Henriques o derradeiro encontro da 32.ª ronda da Liga NOS.

A formação vimaranense adiantou-se no marcador aos seis minutos com o tento de Bruno Duarte, mas Bozhidar Kraev, aos 21 minutos, apontaria o golo com que as equipas foram empatadas para o intervalo. Heriberto Tavares, aos 85 minutos, operou a reviravolta no marcador que permitiu o triunfo do conjunto famalicense,

O Vitória SC é sexto classificado com 42 pontos e já não tem hipóteses de alcançar o quinto posto, ocupado pelo Paços de Ferreira (50 pontos).

O Famalicão ascendeu ao 10.º lugar com 37 pontos, assegurando assim a permanência na Liga NOS.

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Liga NOS 2020/2021.