Liga BPI

Sporting e Famalicão vencem

Futebol Fem. - Liga BPI

Saiba tudo sobre os dois primeiros jogos da Liga BPI este domingo.

A “2.ª fase – apuramento de campeão” da Liga BPI prossegue este domingo e já há dois resultados conhecidos.

No primeiro jogo do dia, o Sporting bateu o Marítimo por 2-0 com golos de Raquel Fernandes (45’+4) e Marta Ferreira (89’).

Assim, esta partida em atraso da 3.ª ronda permite à formação leonina manter a liderança, agora com 28 pontos, enquanto o conjunto insular permanece no 6.º posto, com 3 pontos.

Na outra partida deste domingo, o Famalicão recebeu e venceu o Condeixa por 2-1. Maria Negrão (5’) inaugurou o marcador para a equipa famalicense, mas Ana Rute (37’) restabeleceu a igualdade antes do intervalo.

O golo do triunfo do Famalicão surgiu no segundo tempo, de pontapé de penálti, por Vitória Almeida (57’).

Assim, as famalicenses ultrapassam provisoriamente o Benfica no 2.º posto, somando agora 22 pontos, enquanto o Condeixa permanece na 7.ª posição, com 1 ponto.

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Liga BPI 2020/2021.

Nota: foto referente ao Famalicão-Condeixa