Feirense sobe ao segundo lugar

Liga Portugal SABSEG

Feirense vence Académica por 1-0 e fica a um ponto da liderança.

O Feirense venceu a Académica, por 1-0, em encnontro referente à 22ª jornada da Liga Portugal SABSEG.

Numa partida muito equilibrada, e já depois da Académica ter desperdiçado uma grande penalidade, o Feirense marcou o golo da vitória por Fabrício, aos 61´.

O resultado ditou uma inversão de posições entre as duas equipas com os fogaceiros a subirem ao segundo posto, a um ponto do líder Estoril, e os estudantes a serem relegados para o terceiro lugar.

Também hoje o Benfica B recebeu e derrotou o Mafra, por 2-0.

Gonçalo Ramos marcou de penálti aos 35 minutos e Diogo Mendes estabeleceu o resultado final aos 51 minutos.

As duas equipas somam agora 27 pontos e encontram-se no 7.º lugar.

Noutro encontro disputado esta tarde o Sporting da Covilhã foi vencer ao terreno do Varzim SC por 2-1.

Os serranos entraram bem na partida e marcaram, aos 13´ e 15´, por Gilberto e Enoh. A equipa da Póvoa do Varzim reduziu a desvantagem, por Luís Pedro, aos 46´.

O Sporitng da Covilhã sobe ao 13º posto com os mesmo pontos do Cova da Piedade (12º) e os poveiros continuam no 17ª lugar da classifcação.

Para esta segunda-feira está ainda agendado o Feirense-Académica (21 horas).