Taça de Portugal Placard

SL Benfica vence no Estoril

No encontro da primeira mão da segunda meia-final da Taça de Portugal Placard, o Estoril marcou primeiro, mas as águias deram a volta ao marcador, vencendo por 3-1.

O Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril, recebeu esta quinta-feira, o segundo encontro das meias-finais da Taça de Portugal Placard.

O Estoril Praia adiantou-se no marcador aos 23 minutos graças ao tento de André Vidigal e o Benfica, ainda antes do intervalo, aos 44', empatou o encontro por Darwin Núñez.

No segundo tempo as águias conseguiram a reviravolta no marcador com o tento de Seferovic aos 68 minutos. Aos 77 minutos os encarnados fizeram o 3-1, por Darwin Núñez que bisou na partida.

O Benfica venceu por 3-1 e conseguiu assim uma vantagem importante para o encontro da segunda mão no Estádio da Luz.

Confira as incidências da partida no Match Center.

Consulte o Relatório Media.

No outro encontro da primeira mão das 'meias', SC Braga e FC Porto empataram a uma bola.

As partidas da 2.ª mão serão disputadas no início de março.

Clique aqui para consultar todos os resultados das rondas anteriores.