Liga BPI

Benfica goleia na receção ao Torreense

Futebol Fem. - Liga BPI

As águias venceram por 7-0 no arranque da segunda fase de apuramento de campeão. Clube Albergaria venceu em Condeixa, por 2-1

A segunda fase de apuramento de campeão da Liga BPI, que arrancou no sábado com o empate a duas bolas entre o Sporting e o Famalicão e prosseguiu este domingo de manhã com o triunfo, por 2-0, do SC Braga no terreno do Marítimo, ficou concluída esta tarde.

O SL Benfica goleou na receção ao Torreense e passou para a liderar a fase de apuramento de campeão que arrancou este fim de semana. Beatriz Cameirão (3'), Cloé Lacasse (com um póquer, aos 7', 30', 61' e 76'), Lúcia Alves (13'), Christy Ucheibe (23') marcaram os tentos da partida.

Na outra partida da fase de apuramento de campeão o Clube Albergaria venceu na deslocação ao terreno do Clube Condeixa/Intermarché, por 2-1. Rita Coutinho colocou as visitamtes em vantagem ao minuto 45' e Pisca, aos 58', igualou a partida. Já em período de compensação, aos 90+4', Patrícia Oliveira marcou o golo da vitória do emblema de Albergaria.

Na tarde deste domingo disputaram-se ainda mais quatro partidas da fase de manutenção/descidas.

Na Série Norte, o Gil Vicente beteu o Cadima, por 3-1, enquanto na partida entre o Fiães e o Valadares Gaia não se registaram golos.

Na Série Sul, o Estoril Praia e o Ouriense venceram, em casa, por 1-0, diante do Futebol Benfica e do do Damaiense, respetivamente,

Clique aqui para ver os golos da jornada.

11h00: Amora - GD A-dos Francos

Clique aqui para consultar todos os resultados, calendários de jogos e classificações da Liga BPI.