Benfica e Sporting não desarmam

Futsal - Liga Placard

13.ª jornada em andamento

O Benfica isolou-se de manhã no topo da classificação da Liga Placard, ao vencer a Quinta dos Lombos por 4-0, e beneficiando ao mesmo tempo do facto de o Sporting apenas entrar em campo esta tarde, diante do Belenenses. Os golos dos encarnados foram apontados por Fábio Cecílio (13'), Arthur (34') e Chishkala (39 e 40'). os leões jogaram à tarde e também cumpriram o seu dever, derrotando o Belenenses por 8-1; Alex Merlim marcou o primeiro (5'), Tomás Paçó aumentou (10'), para André Cruz reduzir para os do Restelo (13'), para depois os leões marcarem mais seis vezes: Erick (21 e 24'), Sandro Silva (28', p.b.), Taynan (31'), Mamadú Ture (35 e 36') e Diego Cavinato (38').

No fim desta jornada, as duas equipas continuam empatadas no cimo da tabela, agpra com 37 pontos.

Numa jornada que teve já muitos golos marcados, o Viseu 2001 foi ao reduto do Braga/AAUM vencer por 4-3; Peixoto colocou os visitantes em vantagem (2'), Ricardo Lopes empatou aos 19', mas Russo (25'), Caio Santos (28') e Kiko (32') permitiram aos viseenses uma vantagem de 4-1, que os minhotos viriam a reduzir até à margem mínima, por Miguel Ângelo (34') e Tiago Correia (36').

Leões de Porto Salvo e Portimonense empataram a 4 golos, num jogo muito animado. Deivão (2'), nuno Miranda (7') e Divanei (8') deram conforto aos algarvios nos primeiros minutos, para Danny reduzir (10') e Wendell Pereira (19') levar o Poritmonense a vencer por 4-1 ao intevalo; na segunda parte assistiu-se a uma recuperação dos locais, que marcaram por Wesley França (20'), Ré (24') e André Galvão (26').

Na outra partida deste sábado, o Fundão derrotou o Burinhosa por 4-2. Nem (7') e Guilherme Meira (8') deram vantagem aos locais, para Freddy (11') reduzir para os visitantes antes de novamente Guilherme Meira (16'), levar o Fundão a vencer por 3-1 para o descanso; na segunda metade, Peléh (34'), fez o 4-1 e Freddy (34') o 4-2 final.

(fotografia do jogo entre a Quinta dos Lombos e o Benfica)