Três jogos realizados

Futsal - Liga Placard

Caxinas Poça da Barca foi o único vencedor da noite

Modicus e Belenenses empataram esta quarta-feira a três golos, num jogo em atraso a contar para a 3.ª jornada da Liga Placard. Adiantou-se no marcador a equipa lisboeta, por Gerson Sanches (3 minutos), para Willian igualar aos 15'; Tiaguinho voltou a colocar os visitantes na frente aos 20 minutos, para Gerson Sanches voltar a aumentar a vantagem aos 27 minutos. Os donos da casa acabariam por chegar ao empate, com golos obtidos por Fábio Lima (35') e Óscar Santos (36').

Também num encontro em atraso, mas referente à 6.ª ronda, AD Fundão e Elétrico empataram a dois golos; Costelinha colocou os visitantes na frente, logo aos 4 minutos, para Paléh empatar aos 9'. Na segunda parte, aos 25 minutos, Bruno Graça deu nova vantagem aos visitantes, para de novo Peléh, aos 33 minutos, estabelecer o resultado final.

Na última partida da noite, o Caxinas Poça da Barca derrotou o Dínamo Sanjoanense, por 2-0, em partida a contar para a 5.ª jornada; os golos foram apontados por Furtado, aos 34 minutos, e por Zé Monteiro, aos 40'.