Liga Portugal Betclic

FC Porto vence Portimonense

Liga NOS

Dragões venceram por 3-1 os algarvios. Sérgio Oliveira fez duas assistências e marcou um golo.

O FC Porto venceu este domingo o Portimonense por 3-1, regressando assim às vitórias na Liga NOS. Os algarvios ainda marcaram primeiro, mas os dragões deram a volta ao marcador, com um golo a fechar a primeira parte e outro a abrir a segunda.

O internacional português Sérgio Oliveira destacou-se com duas assistências e o golo que decidiu a vitória azul e branca, perto do minuto 90. Mbemba e Taremi também marcaram para a equipa de Sérgio Conceição, enquanto Beto fez o golo que o Portimonense inaugurou o marcador.

Com este resultado, os algarvios caem para o último lugar da classificação, com apenas quatro pontos. O FC Porto segue provisoriamente no terceiro posto, com 13 pontos, à espera do desfecho do encontro entre Benfica e SC Braga, marcado para este domingo à noite.