Paços de Ferreira surpreende e vence

Liga NOS

Vitória por 3-2 diante do FC Porto pode colocar 'dragões' a oito pontos da liderança.

O Paços de Ferreira venceu, esta sexta-feira, o FC Porto, na Mata Real, por 3-2, no jogo que abriu a 6.ª jornada da Liga NOS.

Dor Jan (11') adiantou os 'castores' na partida (11'), vantagem essa alargada por Eustáquio (43').

Contudo, ainda antes do intervalo, Sérgio Oliveira (45+7'), de grande penalidade, reduziu para a margem mínima.

Já no segundo tempo, Bruno Costa (59'), também de grande penalidade, voltou a dar ao conjunto comandado por Pepa um vantagem de dois golos, que seria novamente reduzida por Otávio (78').

Até ao fim, o resultado não mais se alterou e os três pontos ficaram com o conjunto pacense, que sobe, à condição ao sexto lugar. Já o FC Porto pode ver a liderança do campeonato mais longe, caso o SL Benfica pontue no Bessa, na segunda-feira.