Sporting iguala Benfica

Futsal - Liga Placard

Leões continuam invictos na prova, tal como os encarnados

O Sporting recebeu e venceu o Modicus, por 3-2, no primeiro jogo deste domingo a contar para a 5.ª jornada da Liga Placard. Os leões marcaram todos os seus golos na primeira parte do encontro, com golos apontados por Tomás Paçó, aos 3 minutos, Fernando Cardinal aos 13 e Rocha aos 17; o Modicus chegou a assustar na segunda parte, marcando por duas vezes, por Óscar Santos aos 30 minutos e José Martins nos instantes finais do jogo.

Com este desfecho, o Sporting voltou a igualar o Benfica no topo da classificação, com as duas equipas ainda invictas.

Ainda nesta jornada, o Elétrico derrotou o Burinhosa, por 4-2; a equipa visitante vencia por 2-0 ao intervalo, com golos de Ciro (1') e Vitinho (14'), mas no segundo tempo o conjunto de Ponte de Sor deu a volta ao marcador, com golos apontados por Dudu (24'), Milton Dias (28'), Henrique Vicente (30') e Rodriguinho (38').

Este domingo a noite o Quinta dos Lombos foi derrotado, em casa, por 1-2, pelo Fundão.