SL Benfica na final da Prova Rainha

Futebol Fem. - Taça de Portugal Feminina

Golo no período de descontos garantiu presença das águias no jogo decisivo da Taça de Portugal.

O SL Benfica está na final da Taça de Portugal de futebol feminino, ao vencer o Famalicão, por 2-1, numa meia-final disputada a uma mão.

Numa competição referente ainda à época desportiva 2019/2020, as águias entraram melhor na partida, adiantando-se no marcador logo aos três minutos, por intermédio da brasileira Nycole Raysla, na conversão de uma grande penalidade. Contudo, ainda na primeira parte, Vitória Almeida (41'), também na transformação de outra grande penalidade reestabeleceu a igualdade no marcador.

Numa altura em que já se previa o prolongamento, a canadiana Cloé Lacasse deu a vitória às 'águias', aos 90+2.

Na final, ainda sem data anunciada, o Benfica vai defrontar o vencedor da outra meia-final, que vai colocar frente a frente o Estoril Praia e o Sporting de Braga, a 18 de novembro.