ACD Sótão e GRAP garantem manutenção

Futebol de Praia - Elite

Leixões e GD Alfarim descem ao Campeonato Nacional de Futebol de Praia, o segundo escalão da modalidade.

Estão também encontradas as equipas que vão permanecer na Elite. O GRAP derrotou o GD Alfarim, por 7-1, e garantiu a manutenção. Os golos da vitória foram anotados por Formiga (quatro), Miguel Carvalho, Bernardo e Diogo, enquanto Fernando Veríssimo marcou para a turma de Sesimbra.

O ACD Sótão também selou a permanência no principal escalão da modalidade, depois de vencer o Leixões, por 4-1. David, Pedro Garcia, Samuel Mendes e Chiky marcaram para a formação da Nazaré. Adri López fez o único tento da  equipa de Matosinhos.

Na tabela classificativa desta etapa, o ACD Sótão ficou em 1.º lugar, com nove pontos, enquanto o GRAP fechou a prova no 2.º posto, com seis.

Para o Campeonato Nacional de Futebol de Praia, o segundo escalão da modalidade, seguem os dois últimos. O Leixões ficou em 3.º, com três, e o GD Alfarim, sem qualquer ponto conquistado.