Dínamo Sanjoanense e Caxinas Poça Barca na Liga Placard

Futsal - II Divisão

A formação de São da Madeira bateu o Nun’Álvares, por 5-1, e garantiu a subida de divisão juntamente com o Caxinas Poça Braca que venceu o Ferreira do Zêzere. por 2-1, em Torres Novas.

A Prova de Acesso à Liga Placard que arrancou na última quarta-feira (16 de setembro) no Palácio dos Desportos de Torres Novas conhece este domingo o seu epílogo.

GRC Dínamo Sanjoanense e GCR Nun’Álvares disputaram a primeira vaga de acesso à Liga Placard, com a formação de São João da Madeira a levar a melhor.

Rafa Lopes (5’) abriu o marcador para Nun’Álvares, mas a formação do Dínamo Sanjoanense iria em vantagem para o intervalo, operando a reviravolta no marcador por Tiaguinho (12’) e João Carvalho (15’). Xavier, aos 29 minutos ampliou a vantagem para a formação de São João da Madeira. Nando, aos 37', voltou a marcar e Tavares, aos 39', selou o marcador em 5-1.

O Dínamo Sanjoanense fez a festa da subida no Palácio dos Desportos de Torres Novas .

No segundo jogo do dia, o ADCR Caxinas Poça Barca bateu o SC Ferreira do Zêzere, por 2-1, e garantiu a última vaga de acesso à Liga Placard.

A formação ribatejana marcou primeiro por Fabrício (10'), mas a formação do Caxinas Poça Barca deu a volta no segundo tempo com golos de Ricardo Costa (26') e Filipe Esperança (39').

Foram onze os clubes que, em três jornadas, disputaram as duas vagas de acesso à Liga Placard.