FC Porto e Benfica nas meias-finais

Taça de Portugal Placard

Dragões bateram o Varzim por 2-1, enquanto os encarnados derrotaram o Rio Ave por 3-2.

O FC Porto e o Benfica venceram os seus jogos e estão já qualificados para as meias finais da Taça de Portugal Placard.

Os dragões venceram o Varzim SC por 2-1; colocaram-se em vantagem aos 28 minutos, com um golo apontado por Soares; os varzinistas empataram aos 36 minutos, por intermédio de Hugo Gomes, para Marcano, aos 41 minutos, estabelecer o resultado final.

No outro jogo desta terça-feira, o SL Benfica levou a melhor sobre o Rio Ave FC, vencendo por 3-2. Os visitantes adiantaram-se no marcador aos 4 minutos, por Piazón, mas os encarnados empataram por intermédio de Franco Cervi, aos 13 minutos. A equipa de Vila do Conde voltou a chegar à vantagem com golo de Taremi, aos 29 minutos, mas Seferovic entrou na partida aos 60 minutos e marcou dois golos, aos 64 e aos 71, ajudando a resolver o encontro para o Benfica.

A 6.ª eliminatória tem mais dois jogos, agendados para quarta e quinta-feira.