Empate no dérbi de Lisboa

Futebol Fem. - Taça Liga

Igualdade a duas bolas entre Benfica e Sporting no Estádio da Tapadinha.

O segundo encontro da primeira jornada da Taça da Liga Feminina de Futebol resultou num empate (2-2) entre SL Benfica e Sporting CP.

As leoas colocaram-se em vantagem numa altura precoce do jogo, aos 2’, por Nevena Damjanovic, de penálti, mas as encarnadas restabeleceram a igualdade pouco antes do intervalo, com um golo de Pauleta (38’).

No segundo tempo a formação leonina recolocou-se em vantagem através de uma finalização de Diana Silva (65’), enquanto Darlene (75’ penálti) voltou a empatar e estabeleceu o resultado final.

No primeiro encontro desta competição recém-criada pela Federação Portuguesa de Futebol, realizado este sábado no Estádio Francisco Lázaro, o SC Braga bateu o CF Benfica por 4-0.

Recorde-se que após uma primeira fase num regime de todos contra todos a uma volta, as duas primeiras classificadas irão disputar a final, no dia 22 de março.

Clique aqui para consultar todos os resultados, a classificação geral e o calendário da Taça da Liga Feminina de Futebol.