Espanha vence Portugal

Futsal - Sub-19

Segundo duelo ibérico desta semana termina com triunfo dos espanhóis por 4-3.

A Seleção Nacional de futsal sub-19 perdeu esta quarta-feira, em Angra do Heroísmo, por 4-3 frente à Espanha, no segundo jogo de preparação entre as duas formações desta semana.

Eloy De Pablos de Diego (9') inaugurou o marcador, mas Gonçalo Banha (10') empatou logo a seguir. Ainda aos 10', Alejandro Moñino García apontou o golo que dava vantagem à "Roja" ao intervalo.

A Equipa das Quinas entrou muito bem na segunda parte e deu a volta ao resultado, com golos de  Tiago Santos (26') e Carlos Monteiro (32'), mas a Espanha ainda garantiu o triunfo por intermédio de Nicolás Marrón Bleda (34') e Adrián Rivera González (38').

Recorde-se que as equipas tinham empatado esta terça-feira, (1-1) em encontro de preparação na Praia da Vitória.

José Luís Mendes em discurso direto:

"Este jogo teve características muito semelhantes ao de ontem, mas estivemos muito melhor. No entanto, fomos perdulários e cometemos erros que a Espanha soube aproveitar. O resultado é perfeitamente injusto porque Portugal criou muito mais oportunidades de golo. Melhorámos na organização de jogo e na posse de bola, mas o desfecho não foi o desejado."

"Foram dois jogos exigentes, dois momentos competitivos extraordinários, os nossos jogadores bateram-se muito bem. O processo é o mais importante e estamos satisfeitos nesse sentido."

Ficha de jogo
Jogo de preparação
Pavilhão Municipal de Angra do Heroísmo (Ilha Terceira, Açores)

Árbitros: Miguel Castilho e Wilson Soares.
Terceiro árbitro: José Silveira.
Cronometrista: Duarte Mourão.

PORTUGAL 4-3 ESPANHA (1-2 ao intervalo)

Portugal:  Diogo Cunha, Raul Moreira, Lúcio Rocha, Carlos Monteiro e Diogo Furtado - Cap.
Jogaram ainda: Pedro Ferreira, Rafael Freire, Tiago Pedro Santos, Tiago Santos, Edmilson Sá, Renato Silva, Rodrigo Lemos, Gonçalo Banha e Edson Soares
Treinador: José Luís Mendes.
Golos: Gonçalo Banha (10'), Tiago Santos (26') e Carlos Monteiro (32')
Disciplina: cartão amarelo a Edson Soares (6'56)

Espanha: Ginés Gabarrón Rodríguez, Álex García Muñoz, Alejandro Moñino García, Pablo Ordóñez Jiménez e Antón Fraile Torra
Jogaram ainda: Mario Gómez Hernández, Ignacio Gómez Benítez, Adrián Rivera González - Cap., David Novoa Del Hoyo, Alejandro Naranjo Lerma, Iker Fernández Valderrama, Eloy De Pablos de Diego, Nicolás Marrón Bleda, e Carlos Delgado López.
Treinador: Albert Canillas.
Golos: Eloy De Pablos de Diego (9'), Alejandro Moñino García (10'), Nicolás Marrón Bleda (34') e Adrián Rivera González (38')
Disciplina: cartão amarelo a Alejandro Naranjo Lerma (21'58)