Benfica novamente isolado

Futsal - Liga Placard

Encarnados derrotaram Quinta dos Lombos por 6-2 e voltaram a escapar ao Sporting; Fernandinho marcou quatro golos

O Benfica está de novo isolado no topo da classificação da Liga Placard, com a vitória conseguida por 6-2 sobre a Quinta dos Lombos. Com este desfecho, os encarnados escapam ao Sporting, que tinham chegado ao primeiro lugar em igualdade pontual, mercê do jogo antecipado.

Drasler marcou o primeiro golo do Benfica aos 6 minutos, mas Manuel Mesquita empatou aos 14', atingindo-se assim o intervalo; na segunda metade Fernandinho deu nova vantagem aos encarnados aos 24', mas os visitantes voltaram a igualar, desta vez por intermédio de Ivo Oliveira (32'). A partir daqui só deu Benfica, com mais quatro golos, três deles apontados por Fernandinho (33, 36 e 38'), e o último por Robinho (39').

Das restantes partidas do dia, destaque para o empate caseiro do Modicus ante o SC Braga, a dois golos, mas conservou o terceiro lugar da classificação.