Liga Portugal Betclic

SL Benfica reforça liderança

Liga NOS

Venceu o Santa Clara nos Açores por 2-1; Rio Ave FC derrotou Vitória FC, enquanto FC Famalicão e Moreirense empataram

O SL Benfica reforçou a liderança na Liga NOS, com o triunfo no terreno do CD Santa Clara, por 2-1; a equipa da casa esteve em vantagem, graças a um golo de Carlos Jr. aos 17 minutos; os encarnados acabaram por dar a volta ao marcador, com um golo de Vinícius (54') e o outro de Pizzi (78')

O Rio Ave FC venceu o Vitória FC por 1-0, em partida a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS, disputada este sábado. O único golo da partida foi apontado por Carlos Mané, aos 38 minutos.

Na última partida do dia, que teve emoção até ao fim, FC Famalicão e Moreirense FC empataram a três golos; os da casa estiveram a vencer por 2-0 ao intervalo, graças aos golos de Fábio Martins (18') e Racic (32'); na segunda parte, Toni Martinez aumentou a contagem para 3-0 aos 64 minutos. Já nada faria prever o que aconteceu a seguir: o Moreirense reduziu por Luís Machado (66'), marcou novamente por Pedro Nuno (79'), para empatar nos instantes finais, agora por Steven Vitória (85').