Liga Revelação

Benfica vence dérbi (2-1)

Encarnados impuseram primeira derrota da época aos leões.

O Benfica venceu o Sporting por 2-1, impondo aos leões a primeira derrota da temporada. Em partida da 11.ª jornada da Liga Revelação, começaram melhor os encarnados, que marcaram por Ronaldo Camará aos 24 minutos; houve reação dos visitantes, com o empate a surgir por Pedro Mendes aos 31 minutos. O golo da vitória seria obtido por Gonçalo Ramos aos 49 minutos.

Também neste sábado, o Cova da Piedade foi ao reduto do SC Braga vencer por 2-1. A partida permaneceu empatada até aos 65 minutos, altura em que os minhotos chegaram à vantagem por Sanca; pouco depois seria operada a reviravolta, primeiro com um golo de Canina (73') e depois de Nelsinho (85'), a estabelecer o resultado final.

A finalizar o dia, a Académica derrotou por 2-0 o Vitória FC, com golos apontados por Dani (37') e Sandro Cordavias (57').